Tajine d'agneau

Tajine d'agneau

Un petit tajine sans prétention (réalisé dans le wok Seb).


  • Temps de préparation : 40 min
  • Temps de cuisson : 165 min (voir plus)
  • Portions : 6 personnes

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morcaux
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 300 g d'oignons
  • 300 g de tomates
  • 1/2 citron
  • 200 g de raisins secs
  • 2 ou 3 citrons confits
  • sel
  • poivre

Faire chauffer l'huile dans le Wok, th.5 et mettre à revenir les morceaux d'agneau.

Ajouter les carottes, les navets et les oignons coupés en petits dés. Saler, poiver, mélanger et laisser rissoler 5 mn, th. 5.

Ajouter les tomates en quartiers et le jus de citron, couvrir et faire mijoter 1 h 45, th. 3.

Au bout de ce temps, ajouter les raisins qui auront été trempés 30 mn dans un bol d'eau chaude et les citrons confits coupés en quartier puis poursuivre la cuisson 45 mn, th. 3.


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