Pâtes chorizo tomates cerises parmesan

Pâtes chorizo tomates cerises parmesan

À faire avec les restes du frigo…


  • Temps de Préparation : 3 minutes
  • Temps de Cuisson : 12 minutes
  • Portions : 2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 80 g Chorizo fort et sec
  • 15 g Parmesan
  • 120 g Linguini De Cecco
  • 6 tomates cerises coeur de pigeon
  • 4 feuilles basilic hachés
  • sel de mer
  • poivre blanc

INSTRUCTIONS

Faire chauffer l'eau à ébullition avec le sel de mer.

Quand l'eau est prête, y plonger les pâtes, paf chrono de 10 minutes.
Pendant ce temps dans une poêle faire chauffer le chorizo coupé en dés à feu doux (4 pour moi).

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter.
Les remettre dans la casserole, sur feu très doux (2 pour moi), incorporer les tomates coupées en gros dés puis le le chorizo avec le jus. Remuer et attendre quelques instants.

Servir dans des assiettes, saupoudrer de basilic,de parmesan et d'un peu d'huile d'olive. Poivrer.

NOTES

Enjoy les gros.


Share Tweet Send
0 Commentaires
Chargement...
You've successfully subscribed to Maggle
Great! Next, complete checkout for full access to Maggle
Welcome back! You've successfully signed in
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.